Оборудование для производства древесного угля

BESTON Оборудование для производства древесного угля также называется установкой для производства древесного угля для биомассы или установкой карбонизации биомассы. Сырьем является биомасса, в том числе древесина, рисовый корпус, опилки, скорлупа кокоса, бамбук, осадок сточных вод, оливковая раковина, дерево, трава и другие виды биомассы. Конечными продуктами являются древесный уголь, древесная смола и древесный уксус, а также горючий газ. Наш оборудование для производства древесного угля является непрерывной и использует большинство технологий карбонизации. Биомасса перерабатывается в древесный уголь после сухой перегонки и анаэробной карбонизации при высокой температуре от 400 до 600 градусов Цельсия. Наше оборудование с непрерывным углем требует, чтобы диаметр подачи биомассы составлял менее 20 мм, а содержание воды составляло менее 20%. Если биомасса не соответствует требованиям, она должна быть предварительно обработана профессиональной дробильной машиной биомассы и сушильным устройством. Горючий газ, полученный в процессе производства, включая метан и кислород, будет рециркулироваться в качестве топлива в горелке. Таким образом, можно не только решить проблему загрязнения окружающей среды дымом и теплом, требуемое оборудованием, но также может защитить окружающую среду и сэкономить топливо.

купить оборудование для производства древесного угля
Оборудование для производства древесного угля цена

Узнать цену

 

Проект по производству древесного угля из биомассы BESTON – это новая технология, основанная главным образом на производстве газа и древесного угля биомассы, в процессе производства «высокотемпературного пиролиза, испарения дымовых газов и концентрации углерода». Эта технология была исследована и опробована более 50 лет. Эта технология карбонизации широко используется во многих отраслях промышленности и департаментах, таких как муниципальные твердые отходы, промышленные отходы для производства бумаги, очистка городских отложений, а также улучшение почвы. Наше оборудование для производства древесного угля имеет много преимуществ: низкое потребление энергии, простота в эксплуатации, экологичность, очевидное сокращение объема отходов биомассы, отсутствие дыма и сера конечных продуктов. Калорийность биомассы составляет более 4500 калорий, что может заменить природный газ, сжиженный нефтяной газ, уголь и другие традиционные виды топлива. Содержание углерода в древесном угле составляет около 60%; но это бездымное и безвкусное новое усовершенствованное топливо; в то же время уголь можно перерабатывать в активированный уголь для поглощения.

купить оборудование для производства древесного угля
Купить оборудование для производства древесного угля

Узнать цену

Преимущества оборудование для производства древесного угля

  • Наша машина может сушить сырье практически без затрат, потому что он использует остаточное тепло и дым для удаления влаги. Это называется «двумя шагами с одним огнем»; требуется только стоимость карбонизации, коэффициент использования теплотворной способности материала до 90%. Традиционная печь для карбонизации не имеет такой структуры.
  • Наш технологический процесс – «самонагрев от карбонизации», из-за горючего газа, полученного из реактора карбонизации, может быть достаточно для поддержания всего процесса карбонизации. Это может сэкономить энергию и защитить окружающую среду. Традиционная машина использует уголь в качестве топлива, у этого есть больше недостатков: это увеличит выбросы выхлопных газов и потребует больше средств защиты окружающей среды; и трудно контролировать температуру.
  • Что касается предварительного нагрева источника тепла до начала карбонизации, есть два способа выбора. Один из них – газовый газификатор для получения горючего газа; Другой способ – использовать источник горячего воздуха. Источник горячего воздуха может быть спроектирован в соответствии с требованиями наших клиентов. Они могут выбирать местный дешевый материал в качестве топлива, такого как уголь, уголь, биомасса, горючий газ, горючие отходы и т. Д. Эта конструкция может сэкономить топливо и достичь добродетельного круга. Чем больше источников энергии и мощности, тем выше затраты на топливо, электроэнергию и затраты на рабочую силу. Поэтому наша система полностью использует один источник горячего воздуха.
  • Источник горячего воздуха может быть спроектирован в соответствии с требованиями наших клиентов. Они могут выбирать местный дешевый материал в качестве топлива, такого как уголь, уголь, биомасса, горючий газ, горючие отходы и т. Д. Эта конструкция может сэкономить топливо и достичь добродетельного круга. Чем больше источников энергии и мощности, тем выше затраты на топливо, электроэнергию и затраты на рабочую силу. Поэтому наша система полностью использует один источник горячего воздуха.
Оборудование для производства древесного угля
Оборудование для производства древесного угля

Узнать цену

Процесс изготовления Оборудование для производства древесного угля

  1. Препаративная биомасса менее 20 мм с помощью дробильной машины.
  2. Предварительно обработанную биомасс подают в сушильную систему с помощью автоматической системы транспортировки. Топливо наших источников сушильной системы из отработанного тепла от дымовых газов привело к процессу карбонизации. Горячий воздух подается в сушилку. Сырье высушивают шаг за шагом, с режимом ввинчивания и расщеплением партии.
  3. Затем высушенная биомасса автоматически попадает в печь для карбонизации. Температура для карбонизации составляет от 400 до 600 градусов Цельсия. Чем выше температура, тем выше выход; чем быстрее скорость карбонизации, тем ниже эксплуатационная стоимость.
  4. Древесный уголь будет сбрасываться и собираться профессиональным оборудованием после системы водяного охлаждения. Температура выпускаемого угля составляет около 30 градусов по Цельсию. Биогаз собирается специальным оборудованием после того, как он был очищен сухой или влажной многоступенчатой ​​очисткой или может быть переработан в качестве топлива для нагрева печи для карбонизации. Древесная смола и древесный уксус собираются профессиональной системой сбора.

Коэффициент карбонизации древесного угля составляет около 3: 1 или 4: 1; это означает, что однотонное сухое сырье может производить около 330 кг древесного угля. Из-за того, что материал не совсем одинаковый в разных местах, конечный результат отличается.

Какое оборудование вам нужен? Оставите свой запрос и получите льготные цены!
Модель продукта:

Ваше имя(обязательно):

Ваш Email(обязательно):

Ваш телефон(обязательно):

Ваша страна:

Ваша компания:

Сообщение (обязательно):