BESTON GROUP Будет на Выставке ВэйстТэк-2019 в Москве

В рамках этого масштабного события, участниками которого в 2019 году станут более 250 организаций из России и ближнего и дальнего зарубежья, компании, занятые сбором, транспортировкой, переработкой и утилизацией отходов, получат уникальную возможность продемонстрировать свои разработки и инновационные решения и найти партнера для ведения бизнеса. 4-6 июня 2019 года BESTON два продавцы (Лей Мингрун Чжу Эрсонг), … Read more…

Технология карбонизации биомассы – лучший способ обработки отходов

Технология карбонизации биомассы

Промышленность способствует развитию человеческого общества. Поскольку наша страна проводила реформы и открывала политику в 1980-х годах, наша экономика начала входить в этап быстрого развития. В результате быстрого развития экономики наша среда сильно пострадала. Теперь, благодаря социальному прогрессу и повышению уровня информированности людей, экономическая модель развития в счет стоимости окружающей среды, постепенно заменяется интернетом и другими … Read more…

Хороший способ переработки отходов шин – пиролизная установка для шины

пиролизная-установка-для-шины

В насотящее время загрязнение мусора становится все хуже. Это загрязнение уже сначала влияет на нашу жизнь. Наше здоровье находится под угрозой загрязнения мусора. Учитывая нынешнюю ситуацию, мы действительно должны собраться вместе, чтобы решить проблему мусора и улучшить окружающую среду. Сегодня многие отходы мусора, такие как бумажные, пластиковые и смешанные отходы, могут перерабатываться и становиться доступными … Read more…

Завод по сортировке отходов Beston – лучший очищающий агент окружающей среды

завод по сортировке отходов

Загрязнение окружающей среды становится все более серьезным. В этом случае правительства стран мира внедрили ряд соответствующих законов, чтобы поощрять больше предприятий и предприятий развивать отрасль устойчивого развития.Кроме того, официальные лица пообещали что правительство будет оказывать большую поддержку и защиту в экологических проектах. Это можно сказать, что все предприниматели ожидают.В прошлом люди всегда использовали самые традиционные … Read more…